Наталья Кондратова стала представителем Татарстана в Набсовете кластерного развития и проектного управления

Наталья Кондратова стала представителем Татарстана в Набсовете кластерного развития и проектного управления
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Первый заместитель министра экономики — директор Департамента развития предпринимательства и конкуренции Татарстана Наталья Кондратова назначена новым представителем республики в Наблюдательный совет автономной некоммерческой организации «Центр кластерного развития и проектного управления РТ». Об этом говорится в постановлении премьера-министра региона Алексея Песошина.

С ноября прошлого года эту должность занимал Айрат Шамсиев. Бывший первый заместитель министра экономики Татарстана покинул ведомство в начале мая и занял пост проректора по экономике и финансам КНИТУ-КАИ.

Постановление о создании Центра кластерного развития и проектного управления Татарстана Кабмин республики выпустил в апреле 2022 года. Он учрежден по предложению Минэкономики республики, Камского инновационного территориально-производственного кластера и «Татнефтехиминвест-холдинга».

Наталья Кондратова стала первым заместителем министра экономики два месяца назад. С 2 сентября 2019 года она работала в должности заместителя министра экономики Татарстана.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров