Татарстанцы оформили 6 тысяч карт болельщика

Татарстанцы оформили 6 тысяч карт болельщика
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Жители Татарстана на сегодняшний день оформили 6 тысяч карт болельщика. Об этом сообщил пресс-атташе казанского футбольного клуба «Рубин» Марат Вагизов.

— На данный момент оформлено 6 тысяч карт, и, в принципе, я уверен, что их будет намного больше. Соответственно, посещаемость будет приличная, — сказал он.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, на матчи казанского «Рубина» в Премьер-лиге можно будет попасть только по карте болельщика. Стадион «Ак Барс Арена» уже начали готовить к работе в новых условиях.

Как объяснил заместитель министра спорта Татарстана Алмаз Хусаинов, Fan-ID в первую очередь необходим для безопасности. Система позволит ограничить передачу билетов.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
СпортФутбол Татарстан ФК РУБИН
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 23 июл
    Пятнадцать тысяч любителей футбола, возбужденные молодецкой игрой сборной Москвы, принуждены продираться к трамваю сквозь щель, такую узкую, что один легко вооруженный воин мог бы задержать здесь сорок тысяч варваров, подкрепленных двумя осадными башнями.
    Спортивный стадион не имеет крыши, но ворот есть несколько.
    Открыта только калиточка. Выйти можно, только проломив ворота.
    После каждого большого соревнования их ломают. Но в заботах об исполнении святой традиции их каждый раз аккуратно восстанавливают и плотно запирают.
    Если уже нет никакой возможности привесить дверь ( это бывает тогда, когда.ее не к чему привесить ), пускаются в ход скрытые двери всех видов:
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров