В Турции открыли горячую линию для российских туристов в связи с землетрясением

В Турции открыли горячую линию для российских туристов в связи с землетрясением, сообщает telegram-канал «Объясняем.рф».

Обратиться на горячую линию могут туристы, которым нужна помощь в связи с землетрясением.

Для тех, кто отправился в путешествие по путевке, открыта горячая линия Ассоциации «Турпомощь» — +7-499-678-12-03. Также самостоятельно путешествующим рекомендуется обращаться на горячую линию ДСКЦ МИД России — +7-495-695-45-45.

Землетрясение магнитудой 7,4 балла произошло сегодня на юго-востоке страны. По последним данным, число погибших превысило 1,7 тысячи человек. Известно о 12 тысячах пострадавших. Данные периодически обновляются.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил общенациональный траур в связи с землетрясением — до 12 февраля включительно.

Сегодня раис Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи со случившимися в его стране разрушительными землетрясениями. Он попросил передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров