Рустам Минниханов: Единые игры Специальной Олимпиады в Казани стали самыми масштабными

Президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании в Доме правительства РТ заявил, что Единые игры в Казани стали самыми масштабными и разносторонними по программе Специальной Олимпиады в России. Игры проходили в Казани с 22 января и завершилась накануне.

Президент республики отметил, что в адрес организаторов поступает много положительных отзывов от участников и гостей. Он поблагодарил оргкомитет Игр и все задействованные ведомства.

— Спортивные мероприятия такого уровня призваны объединять людей независимо от их национальности и расы, вероисповедания, физического и ментального уровня развития. Мы и в дальнейшем будем поддерживать философию движения Специальной Олимпиады, усилим внимание вопросам особенных людей, — сказал Минниханов.

Церемония открытия Единых игр по программе Специальной Олимпиады России состоялась в Казани 22 января. На соревнования в столицу Республики Татарстан съехалось более 2 тысяч специальных спортсменов, тренеров и сопровождающих из 59 регионов России и Республики Беларусь. «Реальное время» рассказывало, как в Казани прошел первый день Единых игр Специальной Олимпиады.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
ОбществоСпорт Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 27 янв
    Могло быть и более масштабно
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров