Pozis вводит масочный режим из-за гриппа

Pozis вводит масочный режим из-за гриппа
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Компания Pozis госкорпорации «Ростех» с 23 декабря вводит ограничительные мероприятия по предотвращению распространения гриппа и ОРВИ, сообщили в пресс-службе Зеленодольского района.

Решение о введении ограничений принял генеральный директор предприятия Радик Хасанов по предложению штаба по мониторингу распространения и предупреждения острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) АО «ПОЗиС».

По данным Управления Роспотребнадзора по Татарстану на 15 декабря, в республике заболеваемость гриппом и ОРВИ составила 77,7 на 10 тыс. населения. Эпидемический порог превышен на 82%.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

С 15 декабря в Татарстане в связи с ростом заражений гриппом и ОРВИ ввели ряд ограничений. Так, в медицинских и образовательных учреждениях, местах социального обслуживания с круглосуточным пребыванием детей и взрослых и на пассажирском транспорте усилена дезинфекция, а для персонала и посетителей всех медорганизаций в республике вернули масочный режим.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе на КАМАЗе масочный режим ввели с 20 декабря.

Вчера стало известно, что осужденным, которые находятся в учреждениях Управления ФСИН России по Татарстану, с 26 декабря по 10 января из-за эпидобстановки временно не будут предоставлять длительные свидания.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьМедицинаБизнесПромышленность Татарстан

Новости партнеров