Рустам Минниханов поручил усилить меры поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья

Рустам Минниханов поручил усилить меры поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил органам государственной власти и местного самоуправления усилить меры поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья и оказать им помощь. Об этом сообщает его пресс-служба.

Также Рустам Минниханов поручил органам государственной власти и местного самоуправления провести мероприятия в рамках декады инвалидов. В частности, они должны организовать рабочие встречи с представителями общественных организаций и личные приемы граждан.

Президент Татарстана обратил внимание, что в республике, несмотря на проделанную работу по формированию равных условий для людей с ограниченными возможностями, еще предстоит устранить ряд «правовых, социальных, инфраструктурных барьеров».

Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

Напомним, исполком Казани в целях оказания социальной поддержки отдельным категориям жителей в рамках проведения в городе декады инвалидов установил единовременную денежную выплату для семей, в которых есть лица с ограниченными возможностями здоровья. Ее размер составит 10 тысяч рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров