Следком проводит проверку после отравления 13-летней девочки газом в Казани

Следком проводит проверку после отравления 13-летней девочки газом в Казани
Фото: realnoevremya.ru

По факту отравления угарным газом 13-летней девочки в одном из частных домов по улице Литвинова в Казани следственные органы СКР по Татарстану организовали доследственную проверку, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по республике Андрей Шептицкий.

По предварительным данным, девочка находилась в ванной комнате, когда по неустановленным причинам потухла газовая колонка. Через некоторое время родственники услышали шум и обнаружили девочку в ванной без сознания, после чего обратились в экстренные службы.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: realnoevremya.ru

После получения информации об отравлении угарным газом 13-летней девочки в частном доме проверку организовала и прокуратура Татарстана. Ведомство совместно с профильными специалистами выяснит обстоятельства и причины случившегося, а также проверит соблюдение требований законодательства об обеспечении безопасности при использовании и содержании внутридомового газового оборудования.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
ОбществоВластьПроисшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров