В Казани на улице Баумана устанавливают новогоднюю иллюминацию

В Казани на улице Баумана устанавливают новогоднюю иллюминацию
Фото: realnoevremya.ru/Елизавета Пуншева

В Казани на улице Баумана начали устанавливать традиционную новогоднюю иллюминацию. Часть арок уже на своих местах. В скором времени можно увидеть знакомую всем горожанам новогоднюю центральную улицу.

Фото: realnoevremya.ru/Елизавета Пуншева

Однако украшения установят старые. Таким образом город решил сэкономить бюджет, деньги пойдут на поддержку мобилизованных и их семей. Декор почистят и отремонтируют после многих месяцев хранения.

— Мы понимаем, что не время сейчас тратиться на какие-то новые вещи. У нас уже есть хороший резерв украшений, который мы можем использовать каждый год, использовать максимально. И потребности, чтобы покупать что-то новое, дорогостоящее, у нас нет, — цитирует ГТРК «Татарстан» руководителя пресс-службы Комитета внешнего благоустройства исполнительного комитета Казани Лейсан Урманчееву.

Готовить к праздникам начали и другие города Татарстана. Мэр Зеленодольска Михаил Афанасьев поручил начать подготовку к новогодним мероприятиям. Так, к украшению главной елки города приступят уже на этой неделе, сообщает пресс-служба районной администрации.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Елизавета Пуншева
ОбществоКультура Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 22 ноя
    пир во время чумы
    Ответить
  • Анонимно 22 ноя
    крепко, надеюсь
    Ответить
  • Анонимно 22 ноя
    Эту иллюминацию ледяной дождь не уничтожит?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров