«Теневой кардинал» Finiko 10 лет назад ездил на Volkswagen Polo

«Теневой кардинал» Finiko Даниэль Магсумов в течение десяти лет ездил на автомобиле Volkswagen Polo, информация об этом содержится на ресурсе drive2.ru.

Магсумов публиковал на сайте отзывы о машине и историю пользования. По его словам, автомобиль он приобретал «с целью всеразличной переделки, так как с детства увлекался автомобилями». Сам он написал, что о покупке «ни на сколько не пожалел».

Из большого списка переделки автомобиля — установка мультимедийной навигационной системы Phantom серии I6, датчиков давления в шинах, парковки, камеры заднего вида; доустановка к головному устройству подголовников со встроенным TV; установка немецкой выхлопной системы FOX Exhaust system; врезка в штатные фары биксеноновой линзы; проклейка для «идеальной тишины в машине» и др.

Volkswagen Polo Mk5 выпускается с 2009 года. Согласно паспортным данным, автомобиль Магсумов приобрел в 2011 году.

Накануне один из сооснователей финансовой пирамиды Finiko, заочно обвиняемый и объявленный в международный розыск Эдвард Сабиров, в своем видеообращении, опубликованном в telegram-канале, рассказал о «теневом кардинале» организации — Даниэле Магсумове и обратился к правоохранительным органам с просьбой задержать его.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

АвтоОбществоБизнес Татарстан

Новости партнеров