В Татарстане отремонтировали два участка автодороги «Казань — Ульяновск»

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Татарстане отремонтировали два участка автодороги «Казань — Ульяновск» — Старое Барышево — Камское Устье.

Участок от 0,65 км до 1,87 км протяженностью 1,22 км отремонтирован в Апастовском районе.

На автомобильной дороге завершены работы по уширению проезжей части, устройству выравнивающего и верхнего слоя покрытия, а также укреплению обочин.

Второй отремонтированный участок — в Камско-Устьинском районе, от 12,5 км до 13,81 км, протяженностью 1,31 км.

На нем также расширили проезжую часть. Помимо этого, было осуществлено устройство нижнего и верхнего слоев покрытия, укрепление обочин и установка двух автопавильонов.

В 2022 году общий объем финансирования дорожных работ в Татарстане превысит 190 миллиардов рублей. Эти средства вложили в мероприятия Программы дорожных работ текущего года, работы на дорогах федерального значения, проходящих по республике, а также на продолжение строительства скоростной трассы М-12 Москва — Нижний Новгород — Казань. На последний объект направили 101 миллиард рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров