Представителем Татарстана в набсовете Центра кластерного развития и проектного управления стал Айрат Шамсиев

Первый заместитель министра экономики Татарстана — директор Департамента развития предпринимательства и конкуренции Айрат Шамсиев назначен представителем республики в Наблюдательный совет автономной некоммерческой организации «Центр кластерного развития и проектного управления РТ». Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр региона Алексей Песошин.

Постановление о создании Центра кластерного развития и проектного управления Татарстана Кабмин республики выпустил в апреле 2022 года. Он учрежден по предложению Минэкономики республики, Камского инновационного территориально-производственного кластера и «Татнефтехиминвест-холдинга».

Напомним, Айрат Шамсиев занял должность первого заместитель министра экономики Татарстана в августе этого года. До назначения он с 2010 года работал замглавы ведомства.

На посту первого заместитель министра экономики Татарстана Айрат Шамсиев сменил Рустема Сибгатуллина. Он в июле 2022 года возглавил филиал «Центра по обеспечению деятельности Казначейства» в Казани.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров