Ночью в одной из квартир Набережных Челнов взорвался самогонный аппарат

В воскресенье, 6 ноября, после полуночи в одной из квартир многоэтажного дома в Набережных Челнах произошел взрыв самогонного аппарата. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.

Сообщение о разгерметизации самогонного аппарата в ванной комнате квартиры на втором этаже многоэтажного жилого дома по Московскому проспекту, 169 поступило в 00:05. На место прибыли пожарные подразделения и другие экстренные службы. Однако, как оказалось, пожара не было и прибывшим службам дали отбой.

Как выяснилось, в результате взрыва выбило окна в комнатах. Иных разрушений нет. Кроме того, пострадал 42-летний хозяин квартиры, он госпитализирован в БСМП.

Напомним, в феврале в Набережных Челнах в одном из частных домов в переулке Наратлык загорелся самогонный аппарат в подвале. В результате инцидента пострадал мужчина 1979 года рождения, он получил ожоги ног. Его госпитализировали в БСМП Челнов. Площадь пожара составила 3 кв. м.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров