В Казани во время крестного хода 4 ноября изменятся схемы движения автобусов №22, 28, 28а и 89

В Казани во время крестного хода 4 ноября изменятся схемы движения автобусов №22, 28, 28а и 89
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов

В Казани 4 ноября пройдет традиционный крестный ход с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери от Благовещенского собора до Крестовоздвиженской церкви.

В этот день с 7.00 до 13.00 изменятся схемы движения автобусов №22, 28, 28а и 89, сообщили в Комитете по транспорту города.

  • Автобусы №22, двигаясь в прямом направлении, будут ехать по Кремлевской дамбе — пл. Тысячелетия — ул. Лево-Булачной — ул. Пушкина — ул. Горького — ул. Н. Ершова, а далее — по маршруту. В обратном направлении автобусы проследуют по ул. К. Маркса — ул. Пушкина — ул. Право-Булачной — пл. Тысячелетия — Кремлевской дамбе, далее по маршруту.
  • Автобусы №28 будут ехать по ул. К. Маркса — ул. Пушкина — ул. Право-Булачной — пл. Тысячелетия — Кремлевской дамбе, далее по маршруту.
  • Автобусы №28а проследуют по Кремлевской дамбе — пл. Тысячелетия — ул. Лево-Булачной — ул. Пушкина — ул. Горького — ул. Н. Ершова, далее по маршруту.
  • Автобусы №89, двигаясь в прямом направлении, будут следовать по ул. К. Маркса — ул. Пушкина — ул. Право-Булачной — пл. Тысячелетия — Кремлевской дамбе, далее по маршруту. В обратном направлении автобусы проедут по Кремлевской дамбе — пл. Тысячелетия — ул. Лево-Булачной — ул. Пушкина — ул. Горького — ул. Н. Ершова, далее по маршруту.
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов

Во время крестного хода священники и жители Казани пройдут от Благовещенского собора до Богородицкого монастыря. В связи с этим в столице Татарстана будет ограничено движение транспорта.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

БизнесТранспортОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров