Гендиректор КАМАЗа Когогин стал председателем Общественного совета при Минпромторге России

Генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин избран председателем Общественного совета при Минпромторге России. Об этом сообщается в telegram-канале Общественной палаты России.

Его заместителями стали: первый зампредседателя Комиссии Общественной палаты по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности, директор АНО «Центр мониторинга развития промышленности» Илья Семин; управляющий директор по экономической политике и конкурентоспособности Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» Мария Глухова, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Антон Данилов-Данильян.

В июле СМИ сообщали, что Когогин станет главой одного из 37 индустриальных центров компетенций по замещению зарубежных продуктов в ключевых отраслях — ответственным за автомобилестроение.

В декабре совет директоров ПАО «КАМАЗ» на заседании под руководством гендиректора ГК «Ростех» Сергея Чемезова принял решение продлить полномочия Когогина еще на 5 лет. Он занимает должность гендиректора челнинского автопредприятия с 2002 года.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьБизнесТранспорт Татарстан

Новости партнеров