Владимир Путин: мы используем все оружие для защиты России — это не блеф

Россия использует все оружие для своей защиты — это не блеф. Такое заявление сделал президент страны Владимир Путин, обращаясь к жителям по ситуации на Донбассе и о ходе специальной военной операции.

По словам главы государства, Запад используется в отношении России «ядерный шантаж». Это выражается как в поощряемых Европой и США обстрелах Запорожской атомной электростанции, что может обернуть атомной катастрофой, так и в заявлениях ряда высокопоставленных чиновников ведущих государств НАТО «о возможности и допустимости применения против России оружия массового поражения — ядерного оружия».

Им он напомнил, что у России есть различные средства поражения, которые могут превзойти те, что есть у государств, входящих в НАТО.

— И при угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф, — заверил Владимир Путин.

Утром 21 сентября глава государства объявил о частичной мобилизации. Она начинается уже сегодня.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров