Единый день голосования в Татарстане прошел без ЧП

Единый день голосования в Татарстане прошел без ЧП
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Единый день голосования в Татарстане прошел без чрезвычайных происшествий. Такой итог подвели в Центральной избирательной комиссии республики.

— По данным оперативного штаба правоохранительных органов, происшествий во время голосования и подсчета голосов на избирательных участках не зафиксировано, — сообщил председатель ЦИК Татарстана Андрей Кондратьев.

realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

В Единый день голосования, 11 сентября, в Татарстане состоялись дополнительные выборы депутатов Государственного совета РТ и представительных органов местного самоуправления. Андрей Кондратьев заявил, что «в целом голосование прошло спокойно, корректно, конкурентно».

В Татарстане в Единый день голосования избрали 180 депутатов представительных органов местного самоуправления. Выборы проходили в 39 районах республики по 181 избирательному округу.

Также 11 сентября избраны депутаты Госсовета Татарстана. По Ибрагимовскому одномандатному избирательному округу №7 — гендиректор департамента продовольствия и социального питания Казани Рима Мухамедшина, а по Пионерскому одномандатному избирательному округу №14 избран экс-председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства исполкома Казани, учредитель и директор ООО «Центр стратегических инициатив» Дмитрий Анисимов.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров