Магазин H&M в казанском ТЦ «Мега» перестал пускать посетителей за 2 часа до закрытия

Магазин H&M в казанском ТЦ «Мега» перестал пускать посетителей за 2 часа до закрытия
Фото: realnoevremya.ru

Открывшийся на финальную распродажу перед уходом из России магазин H&M в казанском торговом центре «Мега» перестал пускать посетителей за 2 часа до закрытия, сообщили «Реальному времени» посетители.

Магазин закрыл двери для покупателей уже в 20:00, несмотря на то, что время работы торгового центра — до 22:00. По словам сотрудников, в торговом зале в 20:00 осталось много покупателей, и время до закрытия магазина рассчитывалось для них, поскольку им нужно было завершить примерку и оплату товаров.

Покупатели возмутились, что H&M не предупреждал о преждевременном закрытии заранее. Персонал лишь разместил около входа табличку о том, что обслужить всех покупателей сегодня не получится. Сотрудники посоветовали покупателям прийти пораньше на следующий день.

Напомним, шведский ретейлер Hennes&Mauritz (H&M) принял решение покинуть Россию 18 июля. «Учитывая текущие операционные проблемы и непредсказуемое будущее, сегодня компания объявляет о решении начать процесс закрытия бизнеса в стране», — говорилось в заявлении компании.

Сегодня утром в Казани возобновили работу магазины одежды H&M в двух торговых центрах города — «Южном» и «Меге». Они будут работать до тех пор, пока все запасы товаров на складах предприятия не будут распроданы. Вечером 23 августа на входе в магазин в торговом центре «Южный», как и в «Меге», образовалась очередь.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
БизнесРозничная торговляОбщество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 авг
    Могли бы воспользоваться уже отработанным опытом ИКЕА и сделать все по-человечески. Как всегда все в России через одно место...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров