Российские военные за время спецоперации уничтожили более 4 тысяч танков ВСУ

Российские военные за время спецоперации уничтожили более 4 тысяч танков ВСУ
Фото: mil.ru

В ходе специальной военной операции на Украине было уничтожено более 4,3 тысяч танков и других боевых бронемашин ВСУ, сообщает министерство обороны России.

— Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 267 самолетов, 148 вертолетов, 1738 беспилотных летательных аппаратов, 365 зенитных ракетных комплексов, 4303 танка и других боевых бронированных машин, 798 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3298 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 4888 единиц специальной военной автомобильной техники, — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, за последние сутки в ходе контрбатарейной борьбы подавлены: взвод реактивных систем залпового огня «Град» в районе населенного пункта Артемовск, артиллерийский взвод орудий «Гиацинт-Б», а также семь взводов гаубиц Д-30 на огневых позициях националистов в районах Звановка, Кузьминовка, Северск, Переездное, Веселое и Выемка.

Фото: кадр видео Минобороны России

6 августа сообщалось, что российские войска уничтожили украинский взвод реактивных систем залпового огня «Ольха» и американских HIMARS в Харьковской области.

ВКС уничтожили более 80 наемников и 11 единиц техники в результате удара по опорному пункту «Иностранного легиона» в Днепропетровской области. В результате ударов ВКС России по боевым позициям украинских войск в Херсонской области уничтожены более 70 националистов, около 150 ранены.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров