Исполком РФС одобрил возвращение Первой лиги. «КАМАЗ» официально сохранил место в первенстве

Исполком РФС одобрил возвращение Первой лиги. «КАМАЗ» официально сохранил место в первенстве
Фото: pxhere.com

РФС одобрил возвращение Футбольной национальной лиге исторического названия, сообщается в официальном telegram-канале организации.

ФНЛ будет называться Первой лигой начиная с сезона-2022/2023.

Утвержден и список клубов-участников Первой лиги предстоящего сезона: это «Рубин» (Казань), «КАМАЗ» (Набережные Челны), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Акрон» (Тольятти), «Алания (Владикавказ), «Арсенал» (Тула), «Балтика» (Калининград), «Велес» (Москва), «Волга» (Ульяновск), «Волгарь» (Астрахань), «Динамо» (Махачкала), «Енисей» (Красноярск), «Краснодар-2», «Кубань» (Краснодар), «Родина» (Москва), «СКА-Хабаровск», «Уфа» и «Шинник» (Ярославль).

По итогам заседания было принято официальное решение о сохранении челнинского «КАМАЗа» среди состава участников чемпионата Первой лиги. Ранее челнинцы заявили о готовности участвовать в ФНЛ после того, как московский «Спартак» решил распустить «Спартак-2». «Автозаводцы», занявшие 17-е место в турнирной таблице, должны были вылететь в ФНЛ-2, однако получили право занять освободившееся место. Подробнее о том, каким будет «КАМАЗ», в материале «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал «Реального времени».

Маргарита Головатенко
СпортФутбол
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 23 июн
    Не удалось гореманагеру пролезть на шару с голландским певцом на сцену, придется погастролировать с ансамблем песни и пляски в городах Сибири и Дального Востока, немного на землю космонавтов вернут
    Ответить
  • Анонимно 27 июн
    Повторение - мать учения, но в отцы не годится. Повторяя ошибки прошлого, многому не научишься. Semper idem - это просто в точку.
    Se non é vero, é ben trovato.
    Нарочно не придумаешь. Можно только повторять ошибки предков.
    "Камаз" окажется снова в "вышке", "Нефтехимик" - в первой пятерке лидеров, а "Рубин", как было бы не печально, как всегда вылетит во вторую лигу. Повторять, повторять и развалиться в графские руины, которые кому-то о чем-то ежедневно говорят. Говорят, что это все впоследствии назовут спец-профанацией. Поживем - увидим. И поржем.
    Не девки ведь, чтобы рыдать.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров