Минобороны: российская авиация уничтожила украинский склад с боеприпасами в районе Красного Лимана

Минобороны: российская авиация уничтожила украинский склад с боеприпасами в районе Красного Лимана
Фото: mil.ru

Российская авиация поразила еще три пункта управления, 26 районов сосредоточения живой силы и военной техники Вооруженных сил Украины, а также склад с боеприпасами в районе населенного пункта Красный Лиман. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, за последние сутки также уничтожены три пункта управления, 13 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники, а также четыре склада боеприпасов в районах населенных пунктов Соледар, Соль Донецкой Народной Республики и Нырково Луганской Народной Республики.

Фото: mil.ru

Как отметил Конашенков, с начала проведения специальной военной операции на Украине российская армия уничтожила 174 самолета, 977 беспилотников, 3 198 танков и другую технику, передает ТАСС.

Накануне в Минобороны сообщили о гибели мирных жителей в Николаевке из-за обстрела со стороны националистов. По данным ведомства, американские и украинские журналисты снимали данную провокацию, чтобы обвинить в этом Вооруженные силы России.

«Реальное время» продолжает следить за развитием событий. Вся важная информация — в специальном сюжете интернет-газеты.

Диана Жиленкова
Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров