Татарстан ликвидирует управление аквакультуры и пчеловодства

Татарстан ликвидирует управление аквакультуры и пчеловодства
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Кабинет министров Татарстана принял решение ликвидировать республиканское управление аквакультуры и пчеловодства. Соответствующее постановление подписал премьер-министр республики Алексей Песошин.

Отмечается, что это будет сделано в целях оптимизации отрасли сельского хозяйства и продовольствия республики, а также для повышения эффективности расходов регионального бюджета.

Контроль за процессом ликвидации возложен на Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики. В течение двух недель ведомство должно утвердить состав ликвидационной комиссии, а также установить порядок и сроки ликвидации учреждения. Работникам предоставят гарантии и компенсации в соответствии с ТК РФ.

7 апреля стало известно, что в Татарстане ликвидируют Главное государственное сельскохозяйственное управление племенным делом в животноводстве Министерства сельского хозяйства и продовольствия. Отмечается, что предложение было принято в целях оптимизации инфраструктуры отрасли и повышения эффективности расходов бюджета региона.

Максим Кокунин
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 11 апр
    пчел не осталось, похоже, некем управлять
    Ответить
  • Анонимно 11 апр
    интересно. чем занималось управление аквакультур? лилиями и кувшинками?
    Ответить
  • Анонимно 11 апр
    Сокращения пошли
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров