В Татарстане ревакцинацию против COVID-19 прошли более 287 тысяч человек

В Татарстане ревакцинацию против COVID-19 прошли более 287 тысяч человек
Фото: realnoevremya.ru

Повторную вакцинацию против COVID-19 в Татарстане на сегодняшний день прошли 287 084 человека. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения республики.

Всего в Татарстане по состоянию на 6 апреля прививку против коронавируса сделали 2 504 875 граждан. Из них 1 926 068 человек завершили курс вакцинации, то есть получили вторую прививку.

realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов

Ранее в Минздраве республики сообщили, что вакцинация детского населения от коронавируса в Татарстане составляет 66% от объема поступившей вакцины, в республике продолжают функционировать 195 пунктов вакцинации с учетом вакцинации детского населения.

Напомним, в Татарстане 14 марта отменили обязательную вакцинацию против коронавируса. Согласно постановлению главы Управления Роспотребнадзора по РТ Марины Патяшиной, уровень коллективного иммунитета среди категорий граждан, подлежавших обязательной вакцинации против COVID-19, по состоянию на 10 марта превысил 80%.

За последние сутки в Татарстане зарегистрировали 260 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего с начала пандемии COVID-19 выявили у 138 835 жителей республики

Актуальные новости о пандемии в Татарстане, России и мире на 6 апреля читайте в подборке «Реального времени».

Максим Кокунин
ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров