В Роспотребнадзоре по Татарстану рассказали об ограничениях на детских новогодних праздниках

В Роспотребнадзоре по Татарстану рассказали об ограничениях на детских новогодних праздниках
Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов (архив)

В Татарстане продолжают действовать ограничительные мероприятия по недопущению распространения COVID-19. Например, на новогодние детские мероприятия будут допущены только переболевшие либо вакцинированные от коронавируса родители, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина.

Также на театральных представлениях допускается заполняемость не более 70%. Если новогоднее мероприятие организовано в холле, то обязательным условием является наличие 4 кв. м на каждого присутствующего. Также обязательны соблюдение масочного режима, дезинфекционные мероприятия и др.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, Республиканскую елку проведут в Татарстане 25 декабря, несмотря на ограничительные мероприятия. «Елка большая, на восемь тысяч [человек], она будет, но не одномоментно на восемь тысяч. То есть ее проведение разделено на два раза, и мы в таком формате уже проводили елку в прошлом году. Осложнений ситуации после этой елки мы не наблюдали», — обратила внимание замглавы Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

Диана Жиленкова
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров