КАМАЗ планирует нарастить продажи не менее чем до 42 тысяч грузовиков по итогам 2021 года

КАМАЗ планирует нарастить продажи не менее чем до 42 тысяч грузовиков по итогам 2021 года
Фото: realnoevremya.ru

КАМАЗ планирует реализовать в общей сложности не менее 42 тыс. грузовиков полной массой 14—40 тонн по итогам 2021 года, сообщает «Интерфакс».

Планы касаются как российского, так и экспортного рынков. Годом ранее КАМАЗ реализовал 37 тыс. грузовиков. План на следующий год — до 44 тыс. машин

Заместитель гендиректора компании Рустам Шамсутдинов сообщил, что компания в последний месяц разогнала производство: «Мы в соответствии с рынком живем. Пока у нас ориентиры для поставщиков — это утвержденный бизнес-план. Мы работаем над тем, чтобы его увеличить».

На заседании совет директоров прослушал отчет об исполнении бизнес-плана группы КАМАЗ по итогам 10 месяцев 2021 года и утвердил параметры бизнес-плана на следующий год.

Фото: realnoevremya.ru

Сегодня стало известно, что гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин останется на своей должности еще на 5 лет. Состав правления компании также не поменялся. В него входят Юрий Герасимов, Ирек Гумеров, Андрей Максимов, Жанна Халиуллина и Рустам Шамсутдинов.

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПромышленностьМашиностроениеБизнесТранспортАвто Татарстан

Новости партнеров