Перейра рассказал о своих задачах на посту главы департамента судейства РФС

Перейра рассказал о своих задачах на посту главы департамента судейства РФС
Фото: rfs.ru

Руководитель Департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Витор Перейра рассказал о своих задачах на новом месте работы. Португальский специалист получил назначение на должность в конце прошлой недели.

«Я постараюсь привнести свой опыт для лучшего реформирования системы регулирования и образования. Буду заниматься назначениями арбитров на матчи и оценивать их работу, участвовать в разработке и реализации плана образования и развития по всей стране», — сказал Перейра.

Также он отметил важность обучения начинающих арбитров. Новый глава департамента надеется сделать более эффективной работу РФС в этом направлении. При этом сам Перейра убежден, что в российском судействе нет никакого кризиса.

«Мне еще нужно время, чтобы глубже все изучить, но уже сейчас я могу сказать, что не вижу кризиса в России. Напротив, в судейском корпусе работает много ответственных людей, стремящихся повысить уровень футбола и судейства», — заявил португалец.

Напомним, на посту главы Департамента судейства РФС Перейра сменил венгерского специалиста Виктора Кашшаи, который ушел в отставку по собственному желанию. Срок соглашения с португальцем рассчитан на два года.

Как странное судейство в матче «Рубина» и «Зенита» затмило невразумительную игру казанцев

СпортФутбол
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров