В России определили первых победителей розыгрыша среди вакцинированных

В России определили первых победителей розыгрыша среди вакцинированных
Фото: realnoevremya.ru

В России объявили 500 победителей первого тиража розыгрыша денег среди привившихся от коронавируса. Уже сегодня на официальном сайте проекта «Бонус за здоровье» можно будет узнать номера победивших сертификатов, сообщается на сайте Кабмина.

Розыгрыш проводился среди вакцинированных на основании Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи. Оператором лотереи выступает акционерное общество «Гознак».

Компьютер для определения победителя использует алгоритм случайной выборки. Всего будет определена 1 тысяча победителей. Каждый получит по 100 тысяч рублей.

Информация о выигрыше появится в личном кабинете гражданина на Едином портале государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ). Также пользователи получат push-уведомления о выигрыше.

Получить выигрыш можно, предоставив данные банковской карты «Мир», не позднее трех месяцев с даты получения уведомления. Выплаты производят в течение полугода с даты проведения розыгрыша.

Второй тираж розыгрыша состоится 14 октября 2021 года.

Фото: realnoevremya.ru

Ранее сообщалось, что в России осенью разыграют по 100 тыс. рублей среди вакцинированных от COVID-19. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 15 сен
    Лотерея - это супер-научный подход к коронавирусу!
    Ответить
  • Анонимно 15 сен
    Удивительно!мы пенсионеры,привились с мужем 18 февраля,а вторично 11 марта,но у нас в книжечке,где нам поставили прививки нет даже номера,значит многие пенсионеры нашего города и мы в т.ч не сможем участвовать в розыгрыше по 100 тыс,значит этот розыгрыш обман и не для всех выходит?т.89135326873
    Ответить
    Анонимно 16 сен
    Привившемуся выдают сертификат, на госсуслугах все есть, если вы зарегистрированны. Номер сертификата состоит из 16 цифр. Есть Ки-Ар код сертификата. Если пишете в интернете, то умеете пользоваться, в чем вопрос, кто виноват, кроме вас? Если вы чего-то не понимаете, это еще не значит, что вас обманывают.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров