В Казани угарным газом отравилась семья из четырех человек

В Казани угарным газом отравилась семья из четырех человек
Фото: realnoevremya.ru

В Казани утром в четверг, 4 марта, семья из четырех человек отравилась угарным газом в квартире дома 127 на улице Краснококшайской. Об этом сообщает прокуратура РТ.

Женщину госпитализировали в 7-ю горбольницу, а мужчину с детьми в возрасте 15 и 5 лет доставили в ДРКБ Казани. У обоих отравление угарным газом легкой степени.

Прокуратура по этому факту организовала проверку. Совместно со специалистами ведомство проверит соблюдение требований законодательства по безопасности использования и содержания газового оборудования. Если будут выявлены нарушения, примут меры прокурорского реагирования.

Фото: realnoevremya.ru / Илья Репин (архив)

Напомним, в конце февраля в Казани отравились угарным газом женщина и двое детей. Инцидент произошел в одной из квартир в доме №35 по улице Гагарина. После этого прокуратура организовала проверку.

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбщество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 04 мар
    Уровень жизни падает, а по новым правилам за техосмотр и договор с сервисниками газового оборудования (плиты и котлы) нужно платить от 2 до 5 тыс. рублей в год. Иначе отключат газ. Видимо такая забота о здоровье населения. Заботятся одни, но платим за их заботу снова мы с вами!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров