«Ак Барс Дом» сдал дом для сотрудников и ветеранов МВД РТ

«Ак Барс Дом» сдал дом для сотрудников и ветеранов МВД РТ

Ключи от новых квартир в десятиэтажной новостройке в Кировском районе Казани сегодня получили сотрудники и ветераны правоохранительных органов. Дом на 110 квартир с чистовой отделкой построен в короткие сроки группой компаний «АБД».

Глава МВД по РТ Артем Хохорин поздравил новоселов и отметил высокое качество дома. Участок под застройку был предоставлен исполкомом Казани, и в 2019 году началось строительство.

«Дом построен на сложном участке, с применением современных цифровых технологий моделирования, а также с учетом современных требований к качеству материалов и объемно-планировочных решений. Отдельно было уделено особенное внимание организации благоустройства и детской площадке», — отметил начальник участка ООО ПСК «Ак Барс Строй» Виктор Киселев.

По плану объект планировалось сдать летом, строительство завершено с опережением.

«В строительстве не бывает быстро, дешево и качественно, но этот случай стал исключением. У нас три в одном: проектировщик, материалы, строительство — группа компаний «Ак Барс Дом». Исходя из этого, объект был сдан досрочно, настолько все шло легко», — подчеркнул начальник тыла МВД по РТ Рамиль Шакиров.

В числе сегодняшних новоселов оказалась вдова сотрудника правоохранительных органов Валентина Васильевна Кудрина. Ее муж Алексей Петрович всю жизнь проработал во вневедомственной охране.

«Квартиру ждали долго. До сегодняшнего дня я жила вместе со взрослыми детьми в частном доме. А сегодня получила двухкомнатную квартиру на втором этаже и до сих пор не могу в это поверить! Осталось привезти мебель — и можно жить!» — поделилась женщина.

В доме на Маршрутной все продумано до мелочей: начиная от просторных входных групп с естественным дневным освещением и до комфортных планировочных решений. Вокруг дома есть благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, а также с беседкой для спокойного отдыха.

Партнерский материал

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 01 мар
    В ста метрах от порохового завода,хотя завод ,вроде сейчас не совершает выбросов ,
    Ответить
  • Анонимно 01 мар
    первый раз слышу чтоб ветеранам квартиры давали...
    семьям погибших как то ясно.
    а остальные непонятно как... по сертификатам или за деньги...???
    ветераны , по факту, отработанный материал.
    в прессе пишут что наоборот они должны сдать служебное жилье.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров