Кредиторы «КамгэсЗЯБа» решили банкротить предприятие

Кредиторы «КамгэсЗЯБа» решили банкротить предприятие
Фото: chelny-biz.ru

Кредиторы челнинского ООО «КамгэсЗЯБ» приняли решение обратиться в Арбитражный суд Татарстана с требование признать предприятие банкротом.

На собрании кредиторов был заслушан отчет временного управляющего и принято решение добиваться признания предприятия несостоятельным и введения процедуры конкурсного производства, следует из сообщения в реестре сведений о банкротстве.

Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов (архив)

Напомним, летом этого года разгорелся скандал о масштабных сокращениях на челнинском Заводе ячеистых бетонов. Власти Татарстана добились отмены решения уволить более 300 сотрудников предприятия. Также Минстрой РТ договорился с руководством предприятия, что «КамгэсЗЯБ» не будут закрывать.

БизнесПромышленность Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 ноя
    Очень жалко, люди сколько сил и здоровья отдали этому заводу, хотя бы обязательство перед рабочими выполнили бы. КОНКРЕТНО - 60 ЛЕТ ИСПОЛНИЛСЯ а рабочего не могли наградить, выделить по кол. договору подарок обесчещенный. Обиды рабочих много, ТАКИЕ стройматериалы делали, 2012 году сам Путин приезжал сказал завод будет европейского уровня. Сглазил, с этого момента пошла хреновина, взятый кредит так и не дал заводу оправиться и куда эти деньги делись сам черт не разберется........
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров