Галимова о ситуации на «КамгэсЗЯБе»: принято решение об отмене приказа об увольнении сотрудников

Галимова о ситуации на «КамгэсЗЯБе»: принято решение об отмене приказа об увольнении сотрудников

Руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова на брифинге заявила, что Рустам Минниханов в курсе ситуации с увольнением сотрудников ООО «КамгэсЗЯБ».

«Была проведена встреча на местном уровне, и руководитель города, и представители Минстроя РТ были вовлечены в этот процесс. Проводилась встреча, где мы услышали все вопросы и претензии, которые есть. И вы знаете, что надзорные органы подключились к этому вопросу в части защиты прав сотрудников, трудового коллектива предприятия. На данный момент принято решение об отмене приказа об увольнении, а также прорабатываются любые вопросы о том, как можно было бы поддержать это предприятие», — сказала Галимова.

Она отметила , что дополнительно известит о том, когда будет сформирована окончательная схема того, как можно будет дальше загружать мощности этого предприятия.

Накануне прокуратура Набережных Челнов отчиталась о пресечении попытки руководства ООО «КамгэсЗЯБ» сократить 311 работников предприятия. Приказ о сокращении был подписан 23 марта, при этом директор компании не известил о планируемом сокращении работников и представителей профсоюза.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 03 июн
    Опять это дохлое предприятие будут тянуть за уши за счёт государственных денег.
    Ответить
    Анонимно 03 июн
    вам не угодищь ))) увольнять тогда всех
    Ответить
  • Анонимно 03 июн
    Выше стоящие товарищи будет бороться за землю, руководство сейчас работникам завода сократит заработную плату, чтоб все сами ушли и снесут завод.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии