Жительницу Казани, обвиняемую во взрыве газа, хотят отправить на принудительное лечение

Жительницу Казани, обвиняемую во взрыве газа, хотят отправить на принудительное лечение
Фото: pixabay.com

Жительницу Казани, обвиняемую во взрыве газа, хотят отправить на принудительное лечение — органы следствия направили в суд Татарстана постановление о применении в отношении женщины принудительной меры медицинского характера.

По версии следствия, 24—25 мая женщина, находясь в своей квартире по улице Волгоградской, повредила шланг от газовой плиты, а затем подожгла в соседней комнате книги и другие предметы. Утром 25 мая газовоздушная смесь природного газа воспламенилась, в результате чего было повреждено пять квартир и общедомовое имущество.

В результате экспертизы у женщины обнаружились признаки хронического психического расстройства — она не имела возможности руководить своими действиями и осознавать их опасность, сообщает Следком РФ по РТ.

Ранее «Реальное время» сообщало подробнее о причинах произошедшего.

ОбществоПроисшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 30 окт
    Такие больные должны жить в спецучреждениях -больницах. В соседнем доме живёт такая женщина,причиняет вред обществу, агрессивная. Уже 2 раза разбила стеклянные двери магазина " Магнит. Во дворе выдергивает цветы из клумб . Сообщили обо всех происшествиях в полицию,чтобы ее положили принудительно в больницу. Но законы не позволяют оказывается их закрыть . Поэтому нужно принять законы,чтобы их принудительно изолировать .
    Ответить
    Анонимно 30 окт
    Хорошие законы в РФ, для людей.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров