В Казани на участке второго этапа БКК завершили гидроизоляцию очистных сооружений

В Казани продолжается строительство второго этапа Большого Казанского кольца на участке от улицы Борисковской до улицы Технической протяженностью 1,222 км. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

tatarstan.ru

На прошедшей неделе на участке продолжили подготовительные и земляные работы, вывезли 4 100 куб. м непригодного грунта и мусора, завезли 200 тонн инертных материалов.

tatarstan.ru

Также на очистных сооружениях рабочие завершают гидроизоляцию конструкций накопителя, ведут монтаж пластиковых резервуаров ливневых очистных сооружений. За неделю были проложены 80 погонных метров труб ливневой канализации и 100 погонных метров труб водоснабжения. Сейчас ведется разработка траншей, устройство оснований, укладка труб газопровода и линий электроснабжения, сообщает пресс-служба Миндортранса Татарстана.

tatarstan.ru

На прошлой неделе рабочие завершили бетонные работы на накопительных резервуарах очистных сооружений и продолжили земляные работы по улицам Тихорецкой и Лодейной до улицы Технической.

ОбществоВластьИнфраструктураАвтоБизнесТранспорт Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров