В Москве учеников старших классов переводят на дистанционку

В Москве учеников старших классов переводят на дистанционку
Фото: pixabay.com

Ученики старших классов московских школ переводятся на дистанционное обучение после каникул с 19 октября по 1 ноября. О этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

После каникул ученики с первого по пятый классы вернутся к обычному режиму обучения — их транспортные карты, действие которых на время каникул приостанавливали, будут разблокированы.

pixabay.com

Еще в школах Москвы введут новый формат преподавания — тьюторство. Это необходимо для защиты педагогов старшего возраста и преподавателей с хроническими заболеваниями от угрозы. Для проведения уроков в очном формате в школы пригласят студентов педвузов, их будут контролировать старшие наставники.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти города проконтролируют перевод сотрудников организаций на удаленный режим работы.

ОбществоОбразование
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 14 окт
    И какой смысл младших оставлять в школе, а старших отправлять в дистант? А если в семье несколько детей из обеих групп? Мелкие будут тащить эту заразу домой и так же разносить ее в семье, по знакомым. Либо всех в школу отправлять, либо всех на дистант.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров