Леонид Слуцкий устроил разнос судьям в прямом эфире «Матч ТВ»

Леонид Слуцкий устроил разнос судьям в прямом эфире «Матч ТВ»
Фото: www.rubin-kazan.ru

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» раскритиковал работу российских судей. Напомним, что Леонид Викторович получил красную карточку за споры с арбитрами из-за неназначенного пенальти.

— Вчера арбитры впервые на моей памяти начали что-то объяснять так подробно. Я умоляю вас, всю общественность, СМИ, всех любителей футбола. Не молчите. Мы не «Спартак», о наших проблемах не будут так много говорить. Он мало того что не назначил пенальти, он еще меня уверял в том, что прав. Предвзятость это что? Судьям дали VAR — они не видят все равно. Они нас всех считают идиотами. Объясните правила.

Вы будьте ближе к людям. Мое мнение железобетонное: пенальти был. Я хочу привлечь внимание к судейской проблеме. Чтобы о проблемах говорили. Я пытался задать ему кое-какие уточняющие вопросы в подтрибунке. Он уверял нас, что пенальти не было, хотя мы 200 раз посмотрели и уверенны, что пенальти был. Они нас считают идиотами, — заявил Слуцкий.

Напомним, что «Рубин» проиграл дома московскому «Локомотиву» (0:2) в первом туре РПЛ.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 авг
    Каждый должен заниматься своим делом.
    Любые визги и хрюканье,-это удел бездельников, неумех и евреев. Все свои недостатки, слабости и низменные качества,-они оправдывают влиянием извне, перекладывают ответственность на других. Вы плохие.
    Ответить
  • Анонимно 12 авг
    слуцкий молодец
    продолжай гнуть свою линию
    поддержиаю
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров