«Может, ей заплатили?» Бутырская усомнилась в искренности поста Загитовой про поправки в Конституцию РФ

«Может, ей заплатили?» Бутырская усомнилась в искренности поста Загитовой про поправки в Конституцию РФ
Фото: mariabutyrskaya.ru

Первая российская чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская усомнилась в искренности олимпийской чемпионки Алины Загитовой, призывавшей прийти на голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Легендарная спортсменка считает, что фигуристка, возможно, опубликовала пост в «Инстаграме» не по своей воле. При этом Бутырская не стала критиковать Загитову за такой поступок.

«Призыв Загитовой к голосованию по поправкам? У Алины много подписчиков, и, конечно, этим можно воспользоваться! Может, ее кто-то попросил это сделать! Может, даже заплатили деньги?

Если же я что-то делаю, то никогда не афиширую это. Такие вещи нельзя распространять и агитировать. Каждый человек должен решать сам! По голосованию у меня есть свое мнение, и я его держу при себе. Хочу сказать, что я никого не осуждаю, потому что каждый человек вправе делать то, что он хочет», — сказала Бутырская.

Напомним, накануне единого дня голосования Алина Загитова опубликовала пост в «Инстаграме», где поблагодарила действующую власть в стране и призвала всех прийти на избирательные участки. При этом фигуристка закрыла возможность оставлять комментарии к этой записи.

В течение суток после публикации поста от «Инстаграма» Загитовой отписались более 2 тысяч пользователей. Сама фигуристка никак не прокомментировала свое решение.

О том, почему пост в «Инстаграме» Загитовой вызвал такой большой шум и как следует на него реагировать, можете почитать в материале «Реального времени».

СпортФигурное катание

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 02 июл
    Конечно мнение Загитовой это круто
    Ответить
  • Анонимно 02 июл
    Бутырская привыкла сама всё делать за деньги и думает, что все так поступают
    Ответить
  • Анонимно 03 июл
    "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей."

    Почему бы спортсменке Загитовой не проголосовать за поправки и не призвать это сделать других?
    Отрадно, что девушка имеет свою гражданскую позицию, которую не боится обозначить.

    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии