Марат Хуснуллин заявил, что трасса Москва — Казань может быть полностью построена на 4 года раньше

Марат Хуснуллин заявил, что трасса Москва — Казань может быть полностью построена на 4 года раньше
Фото: stroi.mos.ru

Вице-премьер России Марат Хуснуллин заявил, что платная трасса Москва — Казань может быть полностью построена на 4 года раньше срока, уже в 2024 году, пишет ТАСС.

Во время прямого эфира в своем Instagram-аккаунте Хуснуллин заявил, что лично взялся за проект «Европа — Западный Китай». Срок реализации проекта — 8 лет, Хуснуллин ставит задачу сократить его в два раза и разработать план, который позволит построить дорогу за 4 года.

Чтобы «раскачать стройку», вице-премьер России планирует каждый день проводить заседание штаба.

В конце марта Хуснуллин вошел в президиум правительства РФ.

БизнесТранспорт Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 23 май
    За счёт чего планируется сокращение срока работ?
    За счёт качества.
    Может хватит социалистических соревнований и пятилеток за три года?
    Может пора начать работать качественно, чтобы не ремонтировать дорогу сразу после сдачи в эксплуатацию,?
    Ответить
    Анонимно 26 май
    1. жоржик. не моё:""Вчера закончил разбирать планы дорог Москва - Казань, это часть дороги "Европа - Западный Китай", - сказал он. - Срок реализации 8 лет, я сейчас ставлю задачу разработать план мероприятий, построить дорогу за 4 года". При этом он заявил о намерениях ежедневно проводить заседание штаба, чтобы "раскачать эту стройку". 2. В 1990 году окончил Казанский финансово-экономический институт по специальности "экономист". В 2000 году завершил обучение в Открытом университете Великобритании, получив диплом профессионального менеджера. Кандидат экономических наук. 3. вопросы есть? 4. интересно, может Марат Шакирзянович найдёт время и ознакомит своих почитателей с финансово-экономическим обоснованием, выполненным им естественно лично э исходя из см. выше: ..."ставлю задачу", позволившим принять такое решение; 5. к сожалению не понятно, почему Марат Шакирзянович не упомянул согласование с верхами ИЗМЕНЕНИЕ СРОКОВ финансирования (то есть увеличение финансирования ВДВОЕ на каждый год ) или кто то ИЗНАЧАЛЬНО увеличил стоимость в ДВА РАЗА, исходя из рассуждений Ивана Ивановича о двух грузовиках из Чебурашки и крокодила Гены? 6. и куда, найденные Маратом Шакирзяновичем деньги будут направлены? На строительство моста через Волгу собственно в Казани, или Тетюшского моста, в том числе для облегчения посещений населением правобережного Татарстана святынь в Великом Булгаре (в 2022 году исполниться 1100 лет принятия ханом Алмасом (Волжской Булгарией) ислама)?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров