Соловьев вновь пожаловался на травлю после скандала с жителем Татарстана

Телеведущий Владимир Соловьев пожаловался на травлю, которую, по его словам, развязали Telegram-каналы и СМИ. В эфире на YouTube-канале он назвал их «накипью» и «продажными ничтожествами».

По его мнению, травля происходит из-за того, что «разные барышни, еще вчера взасос любившие одну кремлевскую башню», решили заработать на сетках Telegram-каналов, и теперь видят со стороны его самого и его друзей конкуренцию.

«Поэтому начинаются сливы, вранье, подливы, немножко подмочить Соловьева. Потому что им выгодно», — отметил Соловьев.

Это далеко не первый скандал с участием Соловьева. Осенью прошлого года инцидент произошел с неизвестным татарстанцем. В прямом эфире передачи «Вести FM» Соловьев назвал «мразью» дозвонившегося до него жителя Татарстана. Стоит отметить, что резкое высказывание телеведущего было ответом на не менее резкую критику его работы татарстанцем.

После этого на Соловьева посыпались обвинения в непрофессионализме и отсутствии такта. Ситуацию прокомментировала и официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова.

Общество Татарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 08 май
    Куда уже больше "подмачивать"....
    Ответить
  • Анонимно 08 май
    а соловьев мне не нравится вообще не нравится
    Ответить
  • Анонимно 08 май
    «Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун – существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками, проворными движениями и пронзительным голоском…Жизнь была нелёгкой. Снова всем животным, кроме свиней и собак, снизили нормы выдачи корма. Но Крикун без труда доказывал животным, что на самом деле они не испытывают недостатка в пище, что это им только кажется. В быстром темпе визгливым голосом он зачитывал цифры, доказывающие, что на Скотном Дворе стало больше сена, овса и репы, что рабочий день стал короче, а питьевая вода – вкуснее, возросла продолжительность жизни, упала детская смертность, стало больше соломы в стойлах и меньше блох. Животные верили каждому слову свиньи»
    Джордж Оруэлл «Скотный Двор»
    Ответить
    Анонимно 09 май
    браво!
    Ответить
    Анонимно 09 май
    цитата в тему, супер!
    Ответить
    Анонимно 09 май
    браво
    Ответить
  • Анонимно 09 май
    Соловьев, громче кричи как всё прекрасно,больше ври и Куликову скажи что бы визжал как сошедший с ума паровоз,что у нас всё очень хорошо,а у всех плохо и все вокруг враги, мы когда этого не слышим, начинаем замечать что в действительности и задумываться почему у тебя избушка в Италии!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров