Минниханов поручил изучить стоимость проезда к садовым участкам для пенсионеров

Минниханов поручил изучить стоимость проезда к садовым участкам для пенсионеров
Фото: tatarstan.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил Министерству транспорта и дорожного хозяйства РТ изучить стоимость проезда к садовым участкам для пенсионеров.

С такой просьбой к нему на совещании по подготовке к началу дачного сезона обратился председатель Союза садоводов Татарстана Владимир Дейнекин. По его словам, стратегическое значение садов не уменьшается, сообщает пресс-служба президента РТ.

Ранее стало известно, что в Татарстане на ремонт инфраструктуры в садоводческих хозяйствах в этом году направят 500 млн рублей. На данный момент в РТ есть 950 садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ (СНТ), в которых зарегистрирована 381 тысяча садовых участков, размещенных на 30 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 21 апр
    Как понять, то пенсионерам запрещено из дома выходить, то проезд пенсионеров в сады хотят удешевить, т.-е. в сад можно ездить ? Что все таки можно пенсионеру по законам режима самоизоляции? Повторяю, по законам, а не как думает Дейнеко и другие.
    Ответить
  • Анонимно 22 апр
    Господин Аноним! Самоизоляции, надеюсь, не на всю оставшуюся жизнь. Она кончиться, но мы все равно должны быть осторожны.
    А есть огурцы, помидоры, клубнику, малину со своего участка хочется всегда.
    Дачи, участки это стратегические объекты в нашей "коронавирусной" жизни.
    Ответить
    Анонимно 23 апр
    Господа-товарищи! Работать на дачном участке нужно уже сейчас не смотря на коронавирус И Президент Татарстана должен обеспечить возможность ездить на на дачу пенсионеров,иначе их придётся кормить из государственного кармана
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров