В рамках подготовки к 75-летию Победы ТАИФ-НК проводит ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны

В рамках подготовки к 75-летию Победы ТАИФ-НК проводит ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны
Фото: Олег Тихонов

В преддверии празднования 75-летия Победы руководством компании ТАИФ-НК принято решение провести ремонт в квартире подшефного 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны Панфила Павлова.

Рабочие уже подготовили стены и потолки к отделочным работам. В квартире ветерана планируется не только поклеить обои, но и обновить напольное покрытие, установить натяжные потолки, заменить сантехнику, а также закупить и установить необходимую мебель. Все ремонтные работы будут завершены к началу мая.

Участник Великой Отечественной войны Панфил Григорьевич Павлов родился и вырос в деревне Оша Нижнекамского района. На фронт он попал 17-летним мальчишкой. Несмотря на юный возраст, все тяготы военного времени Панфил Григорьевич познал в стрелковом полку Приморского военного округа, где служил связистом.

Представители ТАИФ-НК посещают супругов Павловых в течение всего года, чтобы справиться об их здоровье и узнать, какие меры социальной поддержки им необходимы. А в преддверии дня Победы вручают от компании бытовую технику и другие ценные подарки. Этот юбилейный год не станет исключением.

Социальная политика и благотворительность — важная составляющая деятельности компании ТАИФ-НК. Для работающих сотрудников это финансовая и социальная защищенность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. В приоритете также адресная помощь ветеранам войны и труда, малообеспеченным семьям и людям с ограниченными возможностями здоровья, поддержка культуры и спорта.

Партнерский материал

Общество Татарстан ТАИФ-НК
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 апр
    Молодцы, что в этот не простой период не забывают о грядущем событии и ветеранах. Очень хорошая новость. Дай бог всем ветеранам здоровья и долгих лет жизни. Больше бы таких позитивных новостей.
    Ответить
  • Анонимно 22 апр
    Это же депутат нашего микрорайона.на фото.... Ильфар Ильдарович очень отзывчивый и справедливый. Всегда помогает, когда мы к нему обращаемся за помощью. Уверена, что и на работе в ТАИФ-НК он такой же.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров