Алена Косторная: «Я равняюсь на Алину Загитову, она идеальная»

Чемпионка Европы по фигурному катанию и победительница Гран-при в сезоне-2019/20 Алена Косторная заявила, что равняется на олимпийскую чемпионку Алину Загитову. Они вместе работают в группе тренера Этери Тутберидзе.

«Я равняюсь на Алину Загитову. Алина — это идеальный пример для подражания. Я всегда на нее смотрела — если у нее что-то не получалось, то она по сто раз заходила на этот элемент. Я считаю, что она уже как наставник. И мы очень хорошо общаемся», — сказала Косторная в своем «Инстаграме».

Напомним, в конце 2019 года Загитова объявила о приостановке профессиональной карьеры, но уже в январе возобновила свои тренировки на льду.

Ранее на карантин было закрыто отделение «Хрустальный» спортивной школы «Самбо-70». Группа тренера Этери Тутберидзе, в которой работают Косторная и Загитова, приостановила тренировки на льду до 12 апреля.

После этого фигуристка выложила тренировки в домашних условиях. Ранее о советах своего тренера вне тренировочного процесса рассказала чемпионка мира среди юниоров Камила Валиева.

СпортФигурное катание
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 07 апр
    Что-то раньше Алена таких слов не говорила, а сейчас вдруг решила, Интересно, что на самом деле сподвигло её так сказать? Не верю я её словам.., остальным девочкам поверила бы, а ей нет, почему-то..
    Ответить
    Анонимно 08 апр
    Тутберидзе заставила
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии