ТАИФ-НК традиционно примет участие в Международной выставке «Энергетика. Ресурсосбережение»

ТАИФ-НК традиционно примет участие в Международной выставке «Энергетика. Ресурсосбережение»
Фото: предоставлено АО «ТАИФ-НК»

В Казани на площадках выставочного центра «Казанская ярмарка» пройдет 21-я Международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение» в рамках Форума по энергоресурсоэффективности и экологии — 2020.

Среди постоянных участников — нефтеперерабатывающая компания ТАИФ-НК. Предприятие занимается выпуском автомобильного бензина и дизельного топлива класса Евро-5, которые поставляются на АЗС Татарстана и близлежащих регионов, также на производстве выпускают битум и другие нефтепродукты.

Ожидается насыщенная деловая программа, в ходе которой участники обсудят актуальные темы отрасли, продемонстрируют новые разработки, программы. Большое количество мероприятий в рамках трех дней выставки уже несколько лет подряд собирает около 2 тысяч человек — специалистов отрасли.

Ежегодно в выставке принимают участие производители и поставщики, демонстрирующие современную и надежную продукцию, применяемую в энергетической и нефтехимической отрасли. Выставка позволяет узнать о новинках отрасли, оценить ситуацию на рынке, обменяться опытом и идеями, а также повысить профессиональную квалификацию.

Отметим, что форум должен был состояться с 17 по 19 марта, но в связи с решением санитарно-противоэпидемической комиссии Кабмина Татарстана переносится на более поздний срок.

Партнерский материал

ПромышленностьНефтехимияЭнергетика Татарстан ТАИФ-НК
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров