Турецкий «Гемонт» за год выполнил 52% работ на стройке перерабатывающего комплекса для «ТАИФа»

Турецкая компания «Гемонт», которая в Нижнекамске строит для ОАО «ТАИФ-НК» комплекс глубокой переработки тяжелых остатков, отчиталась о выполнении 52% работ за год.

Результаты гендиректор компании Садык Акман озвучил 20 октября на встрече с президентом РТ Рустамом Миннихановым, главой «ТАИФа» Альбертом Шигабутдиновым и республиканскими чиновниками.

Глава республики заметил, что все работы «Гемонт» ведет в срок. Минниханов выразил надежду, что совместная работа в Нижнекамске станет началом длительных партнерских отношений «Гемонта» и Татарстана, передает пресс-служба президента.

Ранее глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина рассказала журналистам о планах РТ открыть производство текстиля вместе с турецкой компанией. Потенциальный партнер республики приедет с ознакомительным визитом в Татарстан до конца этого года.

Справка

Турецкая компания «Гемонт» основана в 1991 году. Основные направления деятельности – изготовление и монтаж стальных конструкций, механического и электронного оборудования, изготовление и оборудование трубопроводов, монтаж контрольно-измерительных приборов и автоматики.

Сотрудничает с такими мировыми компаниями, как MARUBENI, NIPPON STEEL, KAWASAKI, SIEMENS и другие.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров