Рустам Минниханов обсудил сотрудничество с крупнейшим производителем напитков в Монголии

Рустам Минниханов обсудил сотрудничество с крупнейшим производителем напитков в Монголии
Фото: пресс-служба президента РТ

Президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил вопросы сотрудничества с руководством монгольской компании APU Company, которая является крупнейшим производителем алкогольных и безалкогольных напитков в своей стране.

Глава компании Shunkhlai Group и председатель совета директоров компании APU Пурэв Батсайхан рассказал, что прилетел в Казань для участия в Дне Монголии. Как передает пресс-служба президента Татарстана, День Монголии проводится при поддержке президента этой страны. В программе мероприятия: знакомство с современным искусством страны, выступления музыкальных коллективов Монголии, показ мод, ряд деловых переговоров.

На встрече с главой республики, которая проходила в Доме правительства РТ, обсуждались вопросы сотрудничества. В частности, Рустам Минниханов напомнил, что в июне 2016 года посетил в Улан-Батор, где встретился с бывшим президентом страны Цахиагийн Элбэгдоржом, посетил фабрику кашемировых изделий «Гоби».

Ранее Рустам Минниханов на торжественном мероприятии в честь 50-летия КАМАЗа вручил коллективу завода высшую государственную награду республики — орден «За заслуги перед Республикой Татарстан».

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров