Нештатно-аварийно спасательное формирование ТАИФ-НК вошло в число победителей республиканского конкурса

Нештатно-аварийно спасательное формирование ТАИФ-НК вошло в число победителей республиканского конкурса
Фото: предоставлено ТАИФ-НК

Команда ТАИФ-НК приняла участие в соревнованиях среди профессиональных и нештатных аварийно-спасательных формирований. Состязание прошли среди организаций нефтегазохимического комплекса.

Участникам нужно было показать знания по проведению газоспасательных работ и оказанию первой помощи пострадавшим. Командам было необходимо поднять с глубины 2,5 метра пострадавшего, роль которого выполнял манекен, оказать ему доврачебную помощь и транспортировать. Позже участникам пришлось оказывать медпомощь пострадавшему с остановкой сердца. После участникам нужно было сдать тест на знание теории.

По результатам соревнований команда ТАИФ-НК заняла третье место. Всем участникам состязания вручили дипломы и памятные подарки.

Работа в области промышленной и экологической безопасности является приоритетным направлением деятельности АО «ТАИФ-НК». В компании осуществляются мероприятия по исключению возможности возникновения аварийных ситуаций на опасных производственных объектах. Разработаны и своевременно корректируются планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий, паспорта безопасности, планы ликвидации аварийных розливов нефти и нефтепродуктов и другая документация, связанная с обеспечением готовности к ликвидации аварийных ситуаций, сообщается на сайте предприятия.

Промышленность Татарстан ТАИФ-НК
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров