Александр Тихонов: «В России огромные финансовые проблемы, катастрофическое обнищание населения»

Александр Тихонов: «В России огромные финансовые проблемы, катастрофическое обнищание населения»
Фото: ИТАР-ТАСС/ Геннадий Хамельянин

Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался о существующих в России проблемах.

«Мы каждый день слышим о миллиардах украденных денег и не можем найти средства на патроны. На комплексах у нас огромные проблемы, у юношей нет средств, их обеспечивают регионы, а не СБР, такого позора вообще никогда не было.

На этот российский футбол, который досрочно вылетел из всех кубков, нашли огромные деньги, построили стадионы, а люди потопленные, сгоревшие, без денег. Мне звонили охотники оттуда, они живут этим делом, а у них вообще все сгорело, там угодья по 5—10 тысяч гектаров, избушки от прадеда к деду переходили, все сгорело!

А потом мы видим какого-нибудь полковника, у которого полторы тонны денег. Это что? По 10 тысяч выдали утонувшим! Что такое 10 тысяч? В стране огромнейшие финансовые проблемы, катастрофическое обнищание населения», — сказал Тихонов.

Напомним, ранее стало известно, что российский миллиардер Михаил Прохоров может продать клуб «Бруклин Нетс» за рекордную сумму.

СпортЭкономикаОбщество
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 14 авг
    Ну и что? Холопы довольны.
    Ответить
  • Анонимно 14 авг
    Хотят как при царе . Чехов ,Некрасов , Салтыков Щедрин видимо писали не правду раз пипл поверил в то что как хорошо жил простой народ в крыловские времена .
    Ответить
  • Анонимно 14 авг
    А простой народ молчит - ему не нужно ничего. Придет дядя и сделает. Простой народ не желает ни думать, ни учиться, ни трудиться. Была бы картоха - а там.... не наше дело
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров