В Сети опубликовали распорядок рабочего дня Дональда Трампа

В Сети опубликовали распорядок рабочего дня Дональда Трампа
Фото: kremlin.ru

Судя по документам Белого дома, в течение трех последних месяцев у президента США 297 часов были выделены на «служебное время», 77 часов — на встречи, 51 час — на поездки, сообщает «Российская газета».

Кроме того, 39 часов пришлись на обеды, еще 38 — на официальные мероприятия. По расписанию можно заметить, что в первой половине дня обычно не планируются никакие мероприятия, все это «служебное время». При этом известно, что Трамп часто даже не приходит на рабочее место в Овальный кабинет Белого дома, предпочитая проводить время в своей резиденции. Первая встреча или совещание обычно запланированы не раньше 11.00 — 11.30.

Напомним, ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп допустил возможность применения американских Вооруженных сил в Венесуэле.

Журналистка задала американскому лидеру вопрос: «Что заставило бы вас использовать американских военных в Венесуэле? Какой интерес национальной безопасности?».

«Я не хочу говорить это… Но, определенно, это одна из опций», — сказал он в интервью телеканалу CBS, его слова приводит RT.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров