Эксперты назвали типы успешных руководителей Четвертой промышленной революции

Международная консалтинговая компания Deloitte провела исследование и назвала основные типы руководителей, способных наладить эффективную работу компаний в условиях Четвертой промышленной революции.

К таким типам относятся сторонник социально ориентированного подхода к бизнесу, приверженец решений, основанных на анализе данных, проводник радикальных изменений и активист кадрового развития, пишет РБК.

Также Deloitte назвала характеристики современных лидеров. Это стремление к общественной пользе, решительность, наличие долгосрочного видения в сфере технологий, принятие решений на основе данных и активный подход к развитию персонала.

Исследование составлено на основе опроса, проведенного агентством Forbes Insights в июне и августе 2018 года среди 2 042 руководителей международных компаний из 19 стран мира.

Ранее первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко напомнил, что президент России Владимир Путин называет главным качеством для управленца сочувствие.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров