«ИнтехБанк» подал иск к «Роял Тайму» на 57 миллионов рублей

«ИнтехБанк» подал иск к «Роял Тайму» на 57 миллионов рублей
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

«ИнтехБанк» в лице конкурсного управляющего, Агентства по страхованию вкладов (АСВ), подал иск в Арбитражный суд Республики Татарстан против ООО «Роял Тайм». Это следует из материалов арбитража.

Исковое заявление поступило в суд первой инстанции накануне, 26 марта. Сумма требований «ИнтехБанка» к «Роял Тайму» составляет 56,9 млн рублей. Заявление размещено в разделе «Экономические споры по гражданским правоотношениям». Другие детали иска не раскрываются.

«Роял Тайм» — оператор игорного бизнеса. Учредителем компании является «Роял Тайм Групп», а гендиректором — Вячеслав Макарушкин.

Ранее АСВ, действуя от лица «Тимер Банка», подало иск о банкротстве «Роял Тайм Групп» и потребовало 527 миллионов рублей. Гендиректор «Роял Тайм Групп» Елена Леушина заявила, что заявление о банкротстве оставлено без движения, и назвала действия АСВ «недобросовестным поведением». По ее словам, компания ежемесячно переводит в «Тимер Банк» более 13 млн рублей, а в 2017 году ею была своевременно погашена задолженность по кредитам «ИнтехБанка».

ЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров