Исполком Казани попросил организации ЖКХ начать экономить

Исполком Казани попросил организации ЖКХ начать экономить
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

Больше всего казанцы жалуются на уборку снега в Авиастроительном, Вахитовском и Кировском районах, рассказали на «деловом понедельнике» в мэрии Казани. Самыми активными в уборке и вывозе снега стали Московский, Советский и Приволжский районы.

Всего за неделю после снегопада обильного снегопада, который накрыл Казань 5 февраля, в приемную исполкома Казани поступило 2500 жалоб, тогда как среднее количество жалоб в день 50—60.

Управляющие компании не смогли своими силами справиться с уборкой и вывозом снега и были вынуждены арендовать дополнительную технику. Это, а также то, что на газонах не осталось места для складирования снега, повлекло дополнительные расходы.

На «деловом понедельнике» председатель комитета по ЖКХ Казани Искандер Гиниятуллин попросил управляющие компании «восстановить привлеченные средства за счет экономии».

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 19 фев
    То есть, дана команда перестать убирать то, что должны убирать? То есть, дана команда не выполнять должностные обязанности тем, кто их должен выполнять? Странные дела в нашем государстве...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров