В Казани открылся новогодний городок «Ханский двор»

23 декабря на территории КСК «Казань» открылась национальная деревня «Ханский двор».

На открытии площадки Кыш Бабай и Дед Мороз вместе с малышами зажгли новогоднюю елку. Праздничную программу с песнями и плясками открыли исполнители, участники различных конкурсов города и республики. Дед Мороз и новогодние персонажи вместе со зрителями танцевали и водили хороводы под зажигательные песни. Для гостей «Ханского двора» выступили лауреаты премии «Золотой граммофон», авторы саундтрека к сериалу «Молодёжка» группа «Интонация», под известные мотивы которых подпевали взрослые и дети.


«В этом году мы добавили несколько новых аттракционов, внутри «Ханского двора» будут работать машинка-аттракцион «Макуин» и развлекательная площадка «Лопни шарик». Также работает каток, резиденция Деда Мороза и незамерзающий фонтан, который так полюбился населению в прошлом году», — отметила руководитель проекта, начальник отдела событийного маркетинга АО «Татспиртпром» Луиза Мингалеева.

Она добавила, что на протяжении всех праздников программа «Ханского двора» будет довольно разнообразной. Так, с 1 по 8 января, с 19.00 до 21.00, все желающие смогут посетить новогоднюю дискотеку и праздничный концерт. Программа сопровождается выступлением национального фольклорного ансамбля «Риваят» и татарской тематической программой.

Площадка продолжит свою работу до 13 января.

Вход на территорию «Ханского двора» бесплатный!

Возрастные ограничения: 0+

Фото предоставлено АО «Татспиртпром»

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоКультура
На правах рекламы

Новости партнеров